Monday, August 13, 2012

تناول الحوامل للأسماك الدهنية يعزز العناصر الغذائية لحليب أطفالهن



نيويورك - أ ش أ

توصلت دراسة طبية إلى أن الأمهات اللاتى يعتزمن الحمل أو الحوامل في شهورهن الأولى ويكثرن من تناول الأسماك الدهنية الغنية بمادة (الأوميجا -3) والأحماض الدهنية، هن الأكثر تمتعا بحليب غني بالعناصر الغذائية المتكاملة لبناء أجسام أطفالهن، خاصة فيما يتعلق بمكافحة الأمراض والعدوى الميكروبية .


 


وشدد الباحثون على أن سلسلة الأحماض الدهنية ومادة الأوميجا-3، تعد من العناصر الهامة والأساسية لمراحل النمو الأولى للطفل، خاصة فيما يتعلق بنمو خلايا المخ، والجهاز البصري لديه .


 


وتوصي الدراسة بضرورة تناول الحوامل للأسماك مرتين في الأسبوع؛ لضمان النمو الكامل ...

No comments:

Post a Comment